Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 11 октября 1977

Благовещенск (Республика Башкортостан), готов к переезду, не готов к командировкам

руководитель производства

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 1 месяц

Июль 2009по настоящее время
16 лет 1 месяц
ОАО Турбаслинские бройлеры с 2000г-2009г. ООО"Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури" 2009г по настоящее время
Начальник цеха убоя и глубокой переработки мяса птицы
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха(имеется 5 участков-участок убоя 130 работников ,участок разделки 230 работников, участок глубокой переработки мяса птицы 102 работника, участок склада готовой продукции 84 работника, участок переработки отходов производства 21 работник, энерго и механическая службы 52 работника, рабочий график по участкам организовано круглосуточно).Обеспечивание выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества,эффективное использование основных и оборотных средств. Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологию механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестация и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Обеспечение технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графика ППР, ведение работ по повышению квалификации рабочих и служащих цеха. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка составление годового, месячного бюджета, контроль выполнения заявок, составление графика работы, ежегодного отпуска и т.д. Внедрение в производстве Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000. Увеличение объема производства мяса индейки с 6000тыс. до 30000тыс. тонн в убойном весе.

Обо мне

Футбол

Высшее образование

2000

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения