Имреди 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Имреди 

Imredi (https://imredi.biz/) – молодая технологическая компания, резидент Сколково. Компания разрабатывает решения в области сбора, анализа данных с торговых точек и поддержки принятия управленческих решений в процессах дистрибуции и продажи продукции. Основные ИТ-компоненты: облачный сервис (Web-интерфейс администрирования, БД, Restful-сервисы) и мобильное приложение для iOS/Android.

Технологический стэк компании:

  •   Backend-оставляющая Web-сервиса построена на основе самых современных индустриальных Web-фрэймворков, используемых крупнейшими Интернет компаниями для создания масштабируемых, отказоустойчивых сервисов и Web-служб. Сервис не содержит в себе Legacy-компонентов и проприетарных закрытых библиотек.
  •   Мобильная составляющая Web-сервиса построена на основе кросс-платформенных фрэймворков, позволяющих вести синхронную разработку нативных приложений для обеих платформ (Android, iOS), как с учетом различной реализации процессов подготовки и компиляции кода (Just-in-time компиляция/ Ahead-of-Time компиляция соответственно), нативным дизайном (адаптированным как для работы с телефона, так и с планшета), разработанным с учетом всех возможностей платформы и требований Google Material Design / iOS Human Interface Guidelines.
  •   Все компоненты развернуты на выделенных виртуальных серверах в облаке Microsoft Azure, с возможностью автоматического масштабирования в зависимости от нагрузки и резервным копированием виртуальных машин с помощью службы Microsoft Azure Backup.

Условия для кандидатов:

- удаленная работа, свободный график, опытный Team Lead / Архитектор, который заставит писать грамотный и продуктивный код

- team lead и архитекторы в г. Брянске

- работаем по системе Scrum (1-2 недельные релизы), работа сдается по задачам/модулям, контролируем результат, а не время

- если сработаемся – официальное трудоустройство (ГПХ или трудовой договор), если достигнем результата, но разбежимся – официальное рекомендательное письмо

- оплата по задачам, сроки и оплата обговариваются, не против если вы учитесь или еще где-то работаете – главное, чтобы были выполнены задачи и было желание развиваться.

 

Отклики, резюме и вопросы присылать на:

tech@imredi.biz

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3