ЧОО Охрана сервис 

Уфа

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЧОО Охрана сервис 

TOTUM - это первый частный пульт централизованной охраны в г. Уфе 

Основными задачами нашего предприятия являются – защита жизни и здоровья Вас и Вашего персонала, обес­пе­чение защиты Вашего имущества, внедрение новых технологий с удешевлением трудозатрат и обеспечение на­деж­ного функционирования монтируемого оборудования.

Обеспечение сохранности имущества владельца - это сложный сплав совокупности технических, финансовых и людских ресурсов, каждый из которых должен выполнить свою задачу в полном объеме. В «TOTUM» данный баланс был определен изначально.

Деятельность компании, застрахована на сумму 20 000 000 рублей.

ООО ЧОО «Охрана Сервис» (TOTUM) включена в число лауреатов Национального конкурса «Лучшие охранные предприятия РФ – 2009» и по результатам проведенного исследования предприятие включена в официальный реестр «Надежная Репутация» сертификат серии 02 №0400000116 от 23.02.09 года.

ООО ЧОО «Охрана Сервис» (TOTUM) является членом Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с 2013 года.

ЧОО «Охрана Сервис» (TOTUM) работает в системе единой дислокации УВД по г.Уфа в постоянном взаимодействии с правоохранительными органами, а также службами безопасности банков и крупных промышленных предприятий, что увеличивает эффективность ее деятельности. 

Наличие мобильной технической службы позволяет производить постоянное техническое обслуживание средств охранно-пожарной. Противопожарные и охранные системы, принятые нашим предприятием на техническое обслуживание, работают надежно и безотказно, а в случае выхода из строя неисправные комплектующие заменяются в течение 4 часов.

Охрана объектов обеспечивается наличием мобильных групп задержания на автомобилях Renault Duster, вооруженных огнестрельным оружием и спецсредствами групп немедленного реагирования, имеющих постоянную двустороннюю связь с начальником караула. Все автомобили групп немедленного реагирования имеют светографическую окраску, оборудованы планшетными компьютерами, системой радиосвязи, спутниковой системой мониторинга, системой видеоконтроля, что позволяет собственной дежурной части осуществлять контроль за несением службы и направлять по сигналу «тревога» на объект ближайшие экипажи.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ6